GMT 06:40   |   Sydney 16:40   |   Beijing 14:40   |   New York 01:40
EURNZD
 
1.5602
XAUUSD
 
100.0000
NZDCAD
 
0.9292
NOKSEK
 
1.0146
TRYJPY
 
46.8380
USDLTL
 
2.5209
USDSGD
 
1.3701
USDSEK
 
8.3064
USDPLN
 
3.6645
USDNOK
 
8.1770
USDDKK
 
6.4840
USDHKD
 
7.8030
USDHUF
 
100.0000
USDTRY
 
3.5365
CHFSGD
 
1.3318
CADSGD
 
1.1446
AUDSGD
 
1.0727
AUDDKK
 
4.8657
GBPSEK
 
10.8829
GBPZAR
 
18.1086
GBPTRY
 
3.6800
GBPSGD
 
1.7953
GBPPLN
 
4.8011
GBPNOK
 
10.7160
GBPHUF
 
100.0000
GBPDKK
 
11.3240
GBPNZD
 
1.7829
EURSEK
 
9.5287
EURTRY
 
4.0562
EURDKK
 
7.4361
EURNOK
 
9.3796
EURZAR
 
11.5055
EURSGD
 
1.5717
EURHKD
 
8.9475
Oil_Chart
 
95.9000
XAGUSD
 
15.9630
NZDCHF
 
0.7078
NZDJPY
 
82.6850
CADCHF
 
0.7615
CADJPY
 
88.9620
AUDNZD
 
1.0649
AUDCAD
 
0.9898
AUDJPY
 
88.0680
AUDCHF
 
0.7539
CHFJPY
 
100.0000
GBPCAD
 
1.6571
GBPAUD
 
1.6738
GBPCHF
 
1.2622
GBPJPY
 
100.0000
EURCAD
 
1.4507
EURAUD
 
1.4648
EURCHF
 
1.1047
EURJPY
 
100.0000
EURGBP
 
0.8750
NZDUSD
 
0.7345
USDCAD
 
1.2648
AUDUSD
 
0.7825
USDCHF
 
0.9634
USDJPY
 
100.0000
GBPUSD
 
1.3100
EURUSD
 
1.1467
 
Social MediaSchool

$100

DEPOSIT BONUS

START TRADING NOW

t锦标赛特别奖金

欢迎光临 zbforex.com,在那里您可发现比其他任何FX网站更多的比赛和金融产品,具有全天候支持,存款安全,快速cashouts和屡获殊荣的软件。